您的位置:>大冲锋>心情故事>

多重人格《大冲锋》重机枪手“胖哥”

发表时间:2011-11-24 作者:网络 编辑:海盗 来源:网络
  一个人可以有几种职业?一个人能应付几种生活状态?一个人的性格到底有几面?他是冲锋军团中的重机枪手,他是生意不好的鱼贩子,他是不折不扣的孩子王,他是有着秘密的大块头,他就是胖哥,《大冲锋》里最不可思议的重机枪手!  金牛座A型血,这就注定了胖哥是安静而

  一个人可以有几种职业?一个人能应付几种生活状态?一个人的性格到底有几面?他是冲锋军团中的重机枪手,他是生意不好的鱼贩子,他是不折不扣的孩子王,他是有着秘密的大块头,他就是胖哥,《大冲锋》里最不可思议的重机枪手!

多重人格《大冲锋》重机枪手“胖哥”

 

  金牛座A型血,这就注定了胖哥是安静而不张扬的,他作风低调,行为含蓄,但是这并不妨碍他是个十足的孩子王。但在他谦虚平静的外表之下,有着与生俱来的强烈的自信,体现在他战斗中的奔放表现。

多重人格《大冲锋》重机枪手“胖哥”

 

  重机枪手是防守型职业,这正符合了胖哥的性格,血厚、火力强让前方的突击人员有一种安全感。重机枪手是最重型的兵种,拥有最大的力量、最大的枪和最慢的速度,他的超强火力输出令人望而生畏,能为队友提供最长时间的肉体屏障与最强大的持续火力支援。

多重人格《大冲锋》重机枪手“胖哥”
相关新闻:
你想怎么死?《大冲锋》10种另类死法
《大冲锋》美女狙击手办公室的那点事
上一篇:你想怎么死?《大冲锋》10种另类死法

客户端配置信息

CPU:双核2.4Ghz处理器 2.6GHz奔腾4或同级别AMD速龙处理器

显卡:GeForce 8800GTX或Radeon HD3870 GeForce 6600GT或Radeon 9800 PRO

内存:2GB 1GB(Windows Vista/7需1.5GB)

操作系统:Windows Vista/Windows 7/Windows XP

显示器:至少1024x720分辨率的显示器

硬盘空间:600M以上磁盘剩余空间