您的位置:>大冲锋>综合经验>

月下狂战曲 《大冲锋》盛夏农场地图攻略

发表时间:2012-03-25 作者:网络 编辑:干蒸哥哥 来源:网络
  收获的季节,入夜的农场,洋溢着节日喜气浓浓的氛围,让我们拿起武器,再愉快地进行一场激情战斗吧。“盛夏农场”是迅雷游戏《大冲锋》的人气地图之一,也是地形面积、复杂程度较高的一张地图,想要在这个战场上取得胜利,首先就要将它好好的研究一番

  

收获的季节,入夜的农场,洋溢着节日喜气浓浓的氛围,让我们拿起武器,再愉快地进行一场激情战斗吧。“盛夏农场”是迅雷游戏《大冲锋》的人气地图之一,也是地形面积、复杂程度较高的一张地图,想要在这个战场上取得胜利,首先就要将它好好的研究一番。

  一、居高临下,势如破竹

  “盛夏农场”中红蓝两方的基地前都有一幢两层的小洋楼,这是双方攻防的战略要点。小丑、炮哥和重机枪手可以通过二楼的窗户或楼房内侧的小道迅速前往敌人基地,像从天而降的战士一般给予他们措手不及的打击。而由于楼房结构严密,在此处防守的队员也能利用起很多掩体。

  

  狙击手站在二楼上视野十分开阔,透过各扇窗户,不但可以有效的狙杀主要战场上的敌人,还可以利用窗户躲避,让敌人难以进行有效打击。对自己的狙击水平有信心的玩家,甚至可以直接跳到二楼的房顶上,运用出色的走位和反应速度收获许多人头。

  

  此外,在占点模式中,我们也可以利用占点仓库上的大窟窿对敌人进行攻击,让他们还没反应过来便一命呜呼。

相关新闻:
向“玩不起”说NO! FPS网游女性将占半边天
“异域”之争 《大冲锋》神庙遗迹地图攻略
永恒的战力 《大冲锋》最强武器永久版限时发放
《大冲锋》新资料片降低女性FPS游戏门槛
上一篇:《大冲锋》重机枪手在各个模式中的心得 下一篇:《大冲锋》玩家心得 火焰弹发射器的详细用法

客户端配置信息

CPU:双核2.4Ghz处理器 2.6GHz奔腾4或同级别AMD速龙处理器

显卡:GeForce 8800GTX或Radeon HD3870 GeForce 6600GT或Radeon 9800 PRO

内存:2GB 1GB(Windows Vista/7需1.5GB)

操作系统:Windows Vista/Windows 7/Windows XP

显示器:至少1024x720分辨率的显示器

硬盘空间:600M以上磁盘剩余空间