您的位置:>大冲锋>新闻活动>

《大冲锋》末日拓展资料片“蓝图机密”携礼上线

发表时间:2012-12-06 作者:厂商供稿 编辑:魅瞳 来源:网易游戏频道
2012“末日”将近,喜爱FPS枪战网游的玩家可以做些什么?当然我们不能幻想要是有把现实版的AK,自己拿着立刻就能横行末日战场,不管你在游戏内多么牛叉,但那毕竟不是游戏。

  2012“末日”将近,喜爱FPS枪战网游的玩家可以做些什么?当然我们不能幻想要是有把现实版的AK,自己拿着立刻就能横行末日战场,不管你在游戏内多么牛叉,但那毕竟不是游戏。

  迎接末日的方式有很多种,作为玩家的我们或许能想到的就是:还有没有更好玩有新意的FPS游戏?

  就让我们用“冲击新游”来过渡末日吧亲!

  末日来临之际,美漫FPS枪战大作《大冲锋》将推出全新科幻扩展资料片“蓝图机密”,12月全面泄密上线。

  此次资料片是基于“超级战舰”末日资料片内容的补充和趣味的升级,在将玩家的装备进行了全面科幻升级的同时,推出了“零成本”打造蓝图科幻武器的概念,将新鲜装备第一时间低门槛的直送到玩家的手中。

  套用时下流行的说法:好玩,而且不要钱!

  

 
  

 

  除却“零成本”打造蓝图武器反馈玩家外,蓝图系统的推出是《大冲锋》本次“蓝图机密”拓展资料片的核心系统,将武器合成概念移植于FPS网络游戏中的同时,蓝图系统的制作图纸均是可以使用游戏币进行购买!而制作材料则可以通过“审判模式”BOSS的爆落取得,新版本科幻武器零门槛获取,让玩家都能体验科幻超现实的战斗快感。

  

 

  《大冲锋》特色的PVE战斗模式,在“超级战舰”版本中以团队的的力量与超地科技的外星战舰进行正面对抗,守护地球。而“蓝图机密”拓展资料片的高科武器的推出,则是给作为地球守护者的玩家们赋予装备的全面升级,同时跟随版本推出的全新集火对抗地图将给全新版本带来更多冲突的乐趣。

  

 

  “零成本”打造蓝图秘武携礼反馈玩家,“蓝图机密”让你火力全开!
 

上一篇:《大冲锋》蓝图机密新版本今日上线

客户端配置信息

CPU:双核2.4Ghz处理器 2.6GHz奔腾4或同级别AMD速龙处理器

显卡:GeForce 8800GTX或Radeon HD3870 GeForce 6600GT或Radeon 9800 PRO

内存:2GB 1GB(Windows Vista/7需1.5GB)

操作系统:Windows Vista/Windows 7/Windows XP

显示器:至少1024x720分辨率的显示器

硬盘空间:600M以上磁盘剩余空间