您的位置:>大冲锋>综合经验>

小技巧成就《大冲锋》之突击手神勇宝典

发表时间:2011-11-24 作者:网络 编辑:海盗 来源:网络
  迅雷游戏《大冲锋》(FinalCombat,简称FC)自封测以来,吸引了数以万计的玩家参与其中,乐此不疲。诙谐幽默的游戏风格,色彩亮丽的游戏画面,新鲜多样的游戏模式,这些都足以成为《大冲锋》的亮点,吸引了众多玩家的眼球。然而不仅如此,《大冲锋》制作团队本着

  迅雷游戏《大冲锋》(FinalCombat,简称FC)自封测以来,吸引了数以万计的玩家参与其中,乐此不疲。诙谐幽默的游戏风格,色彩亮丽的游戏画面,新鲜多样的游戏模式,这些都足以成为《大冲锋》的亮点,吸引了众多玩家的眼球。然而不仅如此,《大冲锋》制作团队本着“不断创新,精益求精,超越自我”的制作精神,继续推出了多职业多武器的革命性设计,更是让广大玩家high翻了天,直呼《大冲锋》给力,果然不是“坑爹”的。

点击放大

 

  《大冲锋》中职业众多,火箭兵、突击手、火焰兵、狙击手、重机枪手让你在多种职业扮演中玩得尽兴。在游戏当中,独有的职业属性定义不同的血量、移动速度和打法,让扮演更加真实。在众多的职业角色当中,突击手装备突击步枪、自动手枪以及手雷,使得自身拥有攻守均衡的战斗实力。鉴于此,有玩家说突击手在《大冲锋》里属于鸡肋角色,战斗力不强,血又不厚,放在攻守哪个方面都不合适。但我们又不得不说,突击手又是一个最为考验玩家综合能力的的角色。在保证自己生存的前提下,能否将敌人歼灭是考验突击手玩家能力的重要指标。

  做为传统的fps游戏当中的人物,突击手在《大冲锋》当中又拥有着自己的最大技能——敏捷的动作。善于利用这个杀招的玩家,能够真正的做到事半功倍。突击手的技巧就在于突击,在战斗中掌控补给点的补给,带动整体节奏。背后袭击,打敌人一个措手不及,也是他的强项。突击兵不能够充当主要的火力输出单位,但是在战场中发挥出其不意的作用,确实能够给敌人带来很多极大的麻烦。

点击放大
相关新闻:
小技巧成就《大冲锋》之歼灭战宝典!
C点军校毕业季:士兵 战场在向你招手
上一篇:小技巧成就《大冲锋》之歼灭战宝典! 下一篇:神勇无双《大冲锋》突击手游戏精彩实录

客户端配置信息

CPU:双核2.4Ghz处理器 2.6GHz奔腾4或同级别AMD速龙处理器

显卡:GeForce 8800GTX或Radeon HD3870 GeForce 6600GT或Radeon 9800 PRO

内存:2GB 1GB(Windows Vista/7需1.5GB)

操作系统:Windows Vista/Windows 7/Windows XP

显示器:至少1024x720分辨率的显示器

硬盘空间:600M以上磁盘剩余空间