您的位置:>大冲锋>兵种攻略>

肉多就是要拼刺刀 《大冲锋》玩家分享刀战心得

发表时间:2012-01-16 作者:网络 编辑:干蒸哥哥 来源:网络
  转自官方论坛  作者:芈氓  由迅雷代理运营的FPS网游《大冲锋》(FinalCombat,简称FC)实现对FPS网游的改新。《大冲锋》以卡通漫画的画面,多种职业角色,超常的武器种类,带给FPS玩家一种全新的感受与视觉冲击。改变了玩家以往对FPS网游的认知

  转自官方论坛

  作者:芈氓

  由迅雷代理运营的FPS网游《大冲锋》(FinalCombat,简称FC)实现对FPS网游的改新。《大冲锋》以卡通漫画的画面,多种职业角色,超常的武器种类,带给FPS玩家一种全新的感受与视觉冲击。改变了玩家以往对FPS网游的认知,给FPS类网游一次全新的改革。

  

肉多就是要拼刺刀 《大冲锋》玩家分享刀战心得

 

  在刀战中比拼时拥有了超多的血量无疑比别人多了一条命,大《大冲锋》血量最多唯有重机枪手了。他拥有的超常的形态,无疑让他成为了重量级角色,360多的血量让他在刀战只中不在惧怕被杀,因为他可以以比对方多的血量耗死对方,实现了“稳赚不赔的买卖”。

  

肉多就是要拼刺刀 《大冲锋》玩家分享刀战心得

 

  

肉多就是要拼刺刀 《大冲锋》玩家分享刀战心得

 

  在《大冲锋》中重击与轻击反应时间是相同,但是杀伤半径却是不同,就单说重机枪手这个角色,他的轻击是由左向右,而重击却是从右上方劈到左下方。掌握好敌人的方位使用不同的击杀,是可以达到良好的效果的。

  

肉多就是要拼刺刀 《大冲锋》玩家分享刀战心得

 

  在《大冲锋》中重击与轻击的出刀时间是相同的,但是重击与轻击的伤害数是不同的,同时由重击击杀后是可以获得“爆头击杀”以增加对经验的获得。在敌人位于自己前方微靠左时使用重击是最好的选择,因为在重击后会有个回拉的动作,在回拉前会有停顿的动作这时的伤害是最大的。

  使用重机枪手时要注意,不能去和单个的敌方对拼,因为重机枪手的速度限制,不能与别的角色速度相比较。所以重机枪手在人多乱战时才显示出他的超常优势,哪怕被一群敌方相逼时,也不要惊慌,你只要站那不动一直使用重击,最少你是可以击杀一个,冷静的对敌就是重机枪手稳胜的BUG。

  重机枪手一直都是防御型的选手,可是在刀战时却改变以往,他不在是冲在前面为别人当子弹了,而是留在后方为队友扫荡“漏网之鱼”,留在后方看着别人拼杀之时,上去阴人一刀,为队伍增加一分。当使用重机枪手刀战时不能快速冲在前面而是向人多的地方杀去,那时也是发挥重机枪手的能力的时候。

  在《大冲锋》里要说最激烈的战斗只有属刀战了,那种刀刀劈砍的战斗中把我们的血性与技巧发挥的淋淋尽致,那种男儿的血气女人的巾帼情怀在《大冲锋》中的刀战中得到了实现,重机枪手的优势让我们不在局限于技巧,没有技巧我们依然可以砍向四方。

  让我们装上刺刀,砍出一片天空。

相关新闻:
我的火焰我做主 《大冲锋》玩家分享火焰兵心得
神作再现 《大冲锋》玩家狙击手视频实录
FPS还能这样玩 《大冲锋》带你体验另类快感
上一篇:我的火焰我做主 《大冲锋》玩家分享火焰兵心得 下一篇:打造火炮新境界!大冲锋跳炮详解

客户端配置信息

CPU:双核2.4Ghz处理器 2.6GHz奔腾4或同级别AMD速龙处理器

显卡:GeForce 8800GTX或Radeon HD3870 GeForce 6600GT或Radeon 9800 PRO

内存:2GB 1GB(Windows Vista/7需1.5GB)

操作系统:Windows Vista/Windows 7/Windows XP

显示器:至少1024x720分辨率的显示器

硬盘空间:600M以上磁盘剩余空间